[Кирилл]
Человек человеку свет
Ходила в библиотеку, наконец-то взяла "451 градус по Фаренгейту"! Олег (мой МЧ :3) все уши прожужжал) А на ПОКУПКУ этой книги у меня тупо денег нет. Потому что денег у меня нет совсем. са-всэм. Ходила сегодня узнавать по поводу работы - единственное, что нужно в этом идиотском поселке - продавец на напитки. Я бы не постремался и пошел, но я боюсь, что не справлюсь со здоровенными аппаратами тамошними. Вот такой загон. А больше никому работники не нужны. Мда, даже на время отпусков тут нечего делать. Буду искать варианты работы через инет. но надежды нет никакой. Воот, что бы еще написать.
Я, кстати, нашел, что почитать на инглише. выбрала "Хорошо быть тихоней", хорошая книженция, кстати. Но пока что рассказывать ничего больше не буду, потому что думаю, сделаю на нее обзор на ютюбе.
Чем бы занять себя этим летом... думала заняться здоровьем и этот план в силе, но мне мало :D хотя пфф, я могу со 100 % уверенностью заявить, что не справлюсь даже с этим, потому что я ленивая задница.
Кстати, еще о деньгах на книги хотела сказать, что пытаюсь зарабатывать копейки на read.ru. там полученные денежки можно на покупки на этом же сайте тратить) пока 11 рублей :"D надо хотя бы в 10 раз больше. о боже, еще 33 рецензии %) ну да ладно, напишем.. если не поленимся.
У Олега, кстати (лал, это уже не кстати, дура), непонятки с экзаменами. Сегодня вроде должен был быть один, но он мне не отзвонился. так что даже и не знаю, что думать хд Всегда думала, что это только девушки могут своих парней ждать из города, когда они уезжают на учебу в другой город, а у нас вот наоборот :D это Олег меня с выходных ждет. Нам норм, так мы не видимся только два дня в неделю.. хотя кого я обманываю. это когда-то так было, теперь все изменилось, и видимся мы, собсна, в неделю раза два. а после сессии он собирается приехать знакомиться с моей мамой. Не хочу, можно я просто исчезну на этот день и они познакомятся без меня? :D Ну или накачайте меня транквилизаторами, чтобы я была амебой на этот день. Потому что одного парня я в дом уже приводила и это было ужасно. Олег намного лучше того посана, но ассоциации-то остались.
Так, пора заканчивать писать, потому что сейчас мамка уйдет на прогулку, а я останусь дома одна и буду смотреть "Пусть говорят" или читать Брэдбери :3
И вот вам красивые картинки, обожаю их :3








P. S. пост назвала "Daily basis", потому что хочу писать о книгах как можно больше, и желательно ежедневно. И читать, собсна, тоже.

@музыка: Shinedown – Through The Ghost