Kirill's bred

23:01 

вот это точно Kirill's bred)))

[Кирилл]
Человек человеку свет
Соскучилась. мы не виделись... около полутора месяцев. За это время у него случилось много, у меня - абсолютный ноль. нет, может, что-то и происходило вокруг - но я не замечала. не могла думать ни о чем, кроме него. банально, глупо и смешно. но что ж я могу поделать, если так чувствую? У него проблемы в семье. я не могу никак помочь, а хочется. были бы деньги - помогла. но сама зарабатывать не могу. не думала, что в нашем возрасте можно столкнуться с материальными проблемами, но вот. возможно, помогла бы морально. но мы не настолько близкие друзья, чтобы я лезла в его жизнь. Бесит, что его девушке совсем наплевать на его проблемы. лафке-скамейке, а в итоге - ноль. их отношения - это вообще отдельная тема. и меня они не касаются. не-а.
А "наших с ним отношений" нет практически совсем. ну что там - "Привет как дела что делаешь" вконтакте по выходным. дальше - нет. не понимаю, почему. как он обнял меня тогда... о, это тупо, но незабываемо.
Мда... встреч за почти полтора года было всего... 11. Мы были в 9 классе - встречались на 4 пробных и 4 государственных. но тогда я только могла взглянуть на него украдкой - мы не были знакомы. спасибо Т. - благодаря ней мы встретились в неформальной обстановке и не могли не поговорить. кстати, заметила ,что всегда со всеми начинаю знакомство с разговора о музыке. это знак? пхах, да, смешно.
Он, естественно, не обратил на меня никакого внимания - лицом не вышла, так и на характер та еще. И мы не поддерживали связь. спасибо всемогущему контакту - он написал мне! Угу, попросил помочь. с девушкой. нет, я не против, мне было даже приятно - ведь я, вроде, нужна ему. только для чего? несколько месяцев мы общались только из-за Насти. за что ей спасибо. (много "спасибо" получается, однако). потом - снова спасибо Т. потом... тоже ей. и все. теперь я только изредка пишу ему. Если бы я могла отдать, например, слух взамен на его ко мне любовь - наверное, не отдала бы. знаю, что со мной он счастлив не будет. А с Настей - да. Я так хочу, чтобы они снова были вместе. ведь вижу, что он страдает. хотя... может, это субъекивное мнение. не знаю.
С чего я взяла, что его любовь еще не прошла? мы с ней похожи внешне. ооочень. почти одно лицо. только она - милая, наивная и не девственница, а я - строгая, принципиальная почти пуританка. в общем, при виде меня - улыбающейся веселой девчушки - у него загораются глаза. но стоит мне стать на миг собой - он тухнет. а мне хочется реветь. я ведь могу стать для него любой, но знаю, что Настю не заменю. и видеть его муки для меня - невыносимо.
Я дура, да. и написала бред. но выговориться было необходимо.

@темы: мимолетности

URL
   

главная